宝宝吃母乳大人感冒了怎么办?宝宝吃母乳大人感冒了,能吃感冒药吗?

其他答案
如果是风寒感冒的话,可以喝一点姜汤,如果是风热感冒,喝金银花露。
哺乳期的时候出现感冒的话,你可以用姜煮点姜汤喝,也是可以帮助治疗感冒驱寒的,一定要多喝点水,感冒的时候一定要带个口罩。避免传染给宝宝。
可以吃点感冒药的,尤其是给宝宝喝母乳,要照顾宝宝,赶快吃感冒药,好的快一点,平时不要给宝宝传染上,一定要戴口罩,少接触宝宝,
如果母乳期的妈妈感冒特别严重,可以让医生根据情况适量开点,不影响母乳的药,还要多喝水,多注意休息。
你好,哺乳期间的情况下,如果妈妈感冒了,这时候宝宝还是可以母乳的,然后你还要让宝宝多喝一些白开水
在母乳期间如果大人感冒了,是可以拿些药来吃的是不会影响到宝宝健康的,放心吃药就可以,不用担心。
宝宝吃母乳大人感冒了要抓紧时间去看医生啊要多听听医生的意见要和医生好好的沟通让医生开刺激性比较小的药给你
母乳的妈妈感冒了也可以吃感冒药,但是应该在吃药过一小时以后再喂奶。