39周胎动一个小时几次正常吗?有知道吗?

其他答案
在39周的话,也是属于孕晚期了,胎动一般是一小时3到5次左右,而且在怀孕期间的话肯定是要记得产检。
到了怀孕后期的情况下,这些都在正常的范围之内呀,放松心情,不要紧张,如果达到胎动比较频繁的话,就要抓紧时间去医院了。
我觉得你最好是定期去医院检查一下比较好,现在马上预产期了,一般胎动会比较少的,胎动如果太频繁的话,那就是宝宝有缺氧的表现,
你好,宝妈,这个时候宝宝的态度几乎相对来说已经减少了,而且宝宝已经临近发动了。
孕三十九周中后期了建议你一定要数胎动按照医生教给你的办法来数胎动