想让月经提前来吃什么药?想要月经提前,吃什么药好呢?

其他答案
最好不要让月经提前来,顺其自然比较好,乱吃药的话对身体健康不利。正常的就行。
为什么要让月经提前来呢?还是顺其自然比较好,这样的话容易导致内分泌混乱的,
月经都是一个月来一次,所以不要让他刻意地提前或者退后,而且在月经期间,有的肚子疼痛,也可以喝点红糖水。
准备月经提前的情况下的话,你也不要太紧张,这个时候你可以选择吃一些黄体酮的药物,放松心情,不要紧张。