上海2017年领结婚证需要带什么材料?

其他答案
你好!领结婚证的话需要带上双方的户口本儿身份证。
领取结婚证是需要你的身份证,户口本,这两样东西,还有合照一张就可以了,一般来说在民政局也可以有偿拍。所以就带上身份证和户口本,这两样东西就可以去办理那个结婚证明了,一般来说结婚证办理完了以后,可能会推荐你去做婚检,这个可做可不做。
你好,一般如果要去领结婚证的话,只需要夫妻双方的身份证和户口本,这个还是比较简单的。
上海2017年领结婚证,需要带上男女双方的户口本,身份证呀。
结婚需要带上男女双方的户口本身份证,还要带上结婚证用的照片就可以了。
结婚证就需要双方户口本,双方身份证,还有照片,就可以的哦,其他不需要
去领结婚证之前最好是带上身份证户口本,别的我还想不到带什么了应该这两样就够了