怀孕后白带增多正常吗,请问大家你们知道吗?

其他答案
怀孕后白带增多是正常的,越到孕后期分泌物会越来越多,如果没有瘙痒异味,就是用温水清洗就可以了。
你好宝妈,怀孕后由于激素的改变,白带是会增多的呢,正常的呢
在怀孕之后白带增多,这个现象很正常的,不要太担心了,一般在怀孕之后,可能分泌物就是比较多一些的。
你好,一般情况下,怀孕以后白带增多,也在正常范围之内,所以你也不要太紧张,在平时的时候还要注意,每天用温水冲洗一下