顺产痛还是剖腹产痛,大家觉得呢?

其他答案
应该是剖腹产痛吧,肚子上有一条疤,这个是永久的疤痕,而且要在医院躺3到7天。
你好,顺产比较痛我觉得,而且恢复身体比较快哦!剖腹产是生好之后痛。
你好我觉得如果可以顺产的情况下,肯定是不建议剖腹产,剖腹产身体恢复会有一定的影响,而且疼痛也会更加严重。
其实吧,我感觉更是剖腹产来通一些,虽然说剖腹产在生产的时候根本没有什么痛的,一般在等到麻药过了之后,那个就是特别痛的。