九个月宝宝贫血吃什么,吃点什么食物好呢?

其他答案
如果贫血的话可以多吃一点红色的食物, 动物的肝脏,含铁量是最高的,平常也可以多喝一点红豆、红枣熬制的粥类建议多吃富含维生素C的蔬菜和水果以帮助铁质的吸收。
你好,九个月宝宝贫血,如果严重,你要补充这口服液,食物上面可以多吃点红枣,动物肝脏来补充。
宝宝一般在4到6个月的时候就会出现缺铁性贫血的情况,给宝宝添加辅食后,要给他多吃一点动物肝脏,鸡蛋,真的很铁,是比较高的。
宝宝贫血可以吃些猪肝泥、鸭血、豆腐泥、红枣米糊、瘦肉、樱桃、草莓、菠萝等补血。
你好,如果贫血不重,可以通过饮食调节,多吃点含铁高的食物,如:动物血,猪肝,瘦肉鸡蛋等。并配合吃些含维生素C丰富的水果蔬菜!
那么可以给宝宝吃一点补血的食物,比如一些红枣,红豆,猪肝,冻的肝脏,都是很不错的呀。
宝宝贫血可以在辅食中多添加花生木耳红枣等,或者让孩子直接喝补铁补血的药物。
你好宝妈,这个时候可以给宝宝吃一些红枣,红豆和动物肝脏之类的都是可以的。
贫血的话,可以给宝宝食补,平时可以用黑豆煲粥,或者是用黑豆煲汤的。
日常饮食中应注意多吃富含高蛋白、维生素B和维生素C的食品及含铁丰富的饮食。有益的水果有苹果、大枣、荔枝、香蕉等。此外还应多食用黑木耳、香菇、黑豆、芝麻等食品,益于补养生血。平时应该多吃富含优质蛋白质、微量元素、叶酸和维生素B12的营养食物,如红枣、莲子、龙眼肉、核桃、山楂、猪肝、猪血、黄鳝、海参、乌鸡、鸡蛋、菠菜、胡萝卜、黑木耳、黑芝麻、虾仁、红糖等,富含营养的同时,具有补血活血的功效。