二岁女宝宝头发稀少多剃头管用吗?两岁女宝头发稀少,剃头能好吗?

其他答案
之前很多人都说,如果宝宝头发不好,可以给他剃光,让它给自己多长几次就就会变粗,但是也有的人说头发是靠养的!
宝宝,身体上应该是缺少哪种维生素了,建议带她到医院检查看看,如果缺少了才可以及时给他补充。
两岁的孩子出现的头发稀少,多剃头也没有用的,这时候可能和孩子缺锌有关系。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。这种情况也有必要去医院里检测微量元素才能判断,有时候孩子缺钙也会导致重复剪头发发黄。
多剃头可以慢慢的缓解的,但是两岁。宝宝,你可以多给宝宝补一补钙和锌是可以的。
宝宝头发稀长大点就没事了,也可以去查一下微量元素看是不是缺钙
你好,宝妈,这个是和剃头没有关系的,一般一方面是由于遗传的因素,还有一方面是宝宝可能缺少营养。
你好,可以的,剃多几次,是会有效果的,放心的吧,我家的没有剃多几次,头发好少呢。