2岁宝宝查出来说是贫血了,平时吃什么好而且补的快呢?

其他答案
两岁宝宝贫血,可以给他喝点生血宝颗粒,多吃一些猪肝,红糖大枣汤。
平时要多注意给他加强营养,多吃一些补血补铁的食物,可以多吃点红枣。
宝宝如果有一些贫血的话多吃一些肉类就能进行补充,也可以给宝宝。选择一些补铁的产品。
孩子小的时候,如果查出来贫血,在饮食方面要加强一些营养,早餐可以搭配一个鸡蛋,多给孩子吃一些瘦肉,猪肝,动物的内脏都可以补血。
两岁的宝宝,如果是贫血的话,平时的话让他多吃一些红豆花生红枣,动物肝脏,菠菜这里。
可以给宝宝吃些红枣、瘦肉、动物肝脏、鸭血、豆制品、樱桃、草莓、菠萝等补血,和含维生素丰富的水果如柠檬、橘子一起吃更有利于铁的吸收。
孩子贫血想补食补的话,是需要长期坚持的,让孩子多吃花生红枣儿。
你好轻度贫血可以通过饮食,多吃些高铁高的食物,如×:动物血,猪肝,瘦肉等等,并配合多吃些含维生素C丰富的水果蔬菜!
两岁的宝宝贫血,你可以多给宝宝瘦肉,动物的肝脏,菠菜都可以给宝宝吃的。一般都是缺铁性的贫血,这些都可以补贴。
如果不严重可以多吃鸡肝猪肝,菠菜都很好
你好,平常的时候可以给宝宝吃一些动物的肝脏,红枣,红豆之类的都是可以的。