三个月婴儿感冒发烧怎么办呢?三个月婴儿感冒发烧,吃什么退烧药好呢?

其他答案
三个月的宝宝感冒发烧的话,可以选择给宝宝添加一些药物的,发高烧需要吃退烧药。
三个月的宝宝出现感冒发烧的情况先用物理退烧的方式,如果不见效的话。再给宝宝用退烧贴,或者是退烧药。
三个月的婴儿,如果感冒发烧了,你可以测量一下宝宝的体温,如果体温不是很高,可以用物理降温,嗯,宝宝发烧期间不要穿得太多。
宝宝发烧也要看看多少度,38度5以上的话,可以吃退烧药退烧38度5以下,其实物理降温就行了。
三个月大的宝宝感冒发烧,如果体温超过38.5度,就给宝宝吃点美林或者泰诺林的退烧药,然后给宝宝多喝温开水
三个月的宝宝,如果感冒发烧的情况下,可以给他吃小儿氨酚黄纳米颗粒来治疗的。