顺产后多少天来月经正常,我都3个月没来月经了怎么办呢?

其他答案
如果是纯母乳喂养的话,三个月不来月经也是很正常的。我来月经的时候已经八个月了。
你好,这个也是正常的,有的在喂奶几天的话,大概半年之后才回来的,也没关系的。
生完孩子以后来月经每个人的情况都是不一样的。有的人42天后就会来月经了但有的人两年后才会来月经
顺产之后,如果是在哺乳期的话,一般要看个人的身体恢复情况,有的人是等到断奶之后才来月经。