刚测到怀孕体温会高吗?为什么?

其他答案
刚刚怀孕的话,体温会有点升高的,这个没有什么影响的,自己多注意卧床休息就行了。
很多人都说怀孕初期的时候可能体温会升高,但是这个也不一定的,你可以先用早孕纸,确定一下自己有没有怀孕,这个也是很准确的。
刚刚测的怀孕,体温应该不会高,就和正常时候是一样的呀。我那会儿体温就没有高过。
在刚刚怀孕的时候,体温就可能会有所升高的,这个现象就是比较正常的,不要太担心了,一般来说孕妇的体温就是比较高一点的。