小宝宝不爱喝水怎么办?小宝宝不爱喝水,这是怎么回事呢?

其他答案
小朋友不爱喝水的原因很多,孩子不爱喝水的原因应该就是由于自身体质的原因导致的,比方说孩子不喜欢淡淡的白开水的味道,比较喜欢那种口味重一些的食物的,可以在白开水中放入一些些葡萄糖粉或者水果汁,相对的,慢慢减少数量,让孩子先接受味道。
宝宝不爱喝水,可能是白开水比较平淡无奇的,你可以添加一点点葡萄糖,下去的话,宝宝比较容易和喜欢喝。