孕妇糖耐什么时候检查怎么做的啊?怀孕四个月了。

其他答案
你所说的这种检查,我27周的时候做了,我们这时候的话一般来说都是30周之前就做掉了,否则的话血糖太高,很容易影响顺产的方式的,整个孕期在体重正常的速度在25到30斤之内就可以了。正常的情况下,孩子还有羊水混浊程度,这个不一定了。
在怀孕中期的时候都是可以检查的,主要是抽血检查吧,所以那时候的话你要进去做一下产检,四个月16周的时候也可以做唐氏筛查的,因为唐氏筛查是抽血检查的,所以你可以顺便做一下血糖方面的检查,可以一次性做完这些检查项目的,不需要经常去抽血呢,所以你还是要定期去做一下产检吧,在怀孕中期也是一样可以检查的。