孕晚期腹痛腹泻怎么办?是不是快要生啦?

其他答案
怀孕晚期的时候出现了腹泻腹痛,这个很可能是快生的,你所说的腹痛可能是宫缩。一般疼痛持续30秒,间隔十分钟一次疼痛,然后间隔的时间越来越短暂,持续疼痛时间延长,就应该去医院做检查,可能是规律性。这种情况确实快生了,最好去医院呆着。
在孕晚期的话,有的可能是因为宝宝经常活动的原因,会导致肚子疼痛,不舒服,但是也有可能是因为吃东西不好消化的原因。
很有可能,千万注意,提前准备,我有同事就是晚上拉肚子,然后又提前住院的