怀孕3个月多肚子胀疼的该怎么缓解才呢?

其他答案
怀孕三个多月的时候,出现了肚子胀痛,这个很正常的呀,出现肚子胀胀痛的原因很多。孕早期出现肚子疼是因为子宫增大,刺激到骨骼了,同时子宫圆韧带被牵拉就会出现小肚子痛。只要没有出现出血就可以了。如果有出血就不正常,属于先兆性流产的。
肚子偶尔有点胀痛,感觉很正常,只要不是剧烈疼痛或者不适,那种持续疼痛,这个应该没有多大关系,自己的话要好好休息一下。
这个时候可能就是因为肠胃消化不太好吧,可以顺时针的揉一下肚子是比较好的,也要多吃一点易消化的食物,比如就像稀饭,粥,面条之类的,都很不错。