夏季坐月子穿短袖短裤吗?夏天天气热,能穿短袖短裤来坐月子吗?

其他答案
夏天坐月子期间穿短袖短裤就行,应该穿着长袖长裤,万一吹到冷风容易感冒发烧,容易出现其他的异常。所以说我们穿的都是纯棉的长袖长裤的,天气热的情况下,在家里开空调呀,又不对着脸吹就没事。
夏天在坐月子的时候,也可以穿那种长袖长裤,可以选择那种纯棉材质的,这样吸汗性比较好,而且比较柔软。
在夏天的时候,坐月子期间,就是比较热一些的单是吧?是不可以穿短袖短裤的,你必须穿长袖的衣服和裤子才是比较好的。