月经不规律怎么计算安全期都有哪些了的啊?

其他答案
你好,首先,月经不规律,这个就很难计算安全期了,一般我们所说的月经的前七天后,八天是属于安全期,概率比较低,但是并不代表一定会怀孕的,不想要怀孕,应该做好避孕。措施了,比方说,现在最好的方式就是避孕套。
你好,其实就算是安全期也不一定安全的。你自己还是注意避下孕比较好。
月经不规律,如果是计算不出来排卵期的话,那可以去医院检测卵泡,这样子也是可以知道的。