鱼肝油的功效与作用婴儿是什么啊?想了解一下的。

其他答案
鱼肝油其实就是富含维生素ad,维生素a有助于预防夜盲,维生素d有助于钙的吸收,预防佝偻病,都是蛮不错的。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
你好,鱼肝油是促进宝宝钙吸收的,在15天之后就可以吃的。一般宝宝都要吃比较好。
宝宝吃鱼肝油的话是可以补钙的,但是鱼肝油当然不能吃多,一天一粒就可以了,而且不可以连续吃,吃一段时间之后就要停一下。
你好,鱼肝油它可以促进体内钙吸收的,他能预防佝偻病和手足抽搐的发生,所以建议出生15天后的宝宝要及时补充鱼肝油!