验孕不用晨尿行吗?不知道不用晨尿准不准?

其他答案
这个最好还是要用晨尿的,因为尘量的浓度更高一些。检测的准确性也更大。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。如果不放心,可去医院抽血,9到11天可抽血检测出来的。
你好,如果自己用验孕棒测的话,一般是早上的尿更好一些。如果已经怀孕很久了的话,去医院检查,不用晨尿也没事的。
一般如果是想要测试有没有怀孕的话,用晨尿会更加准确一些,但是如果是月经推迟很长时间的话,你去验血检查也能够看出来的。
如果停经天数少于十,建议使用晨尿,这样比较准确,其他时候的尿液因为吃饭喝水冲淡了验不准