立刻缓解痛经的小妙招都有哪些了的啊?正在备孕期了的。

其他答案
你好,首先,想要缓解痛经,可能是由于子宫寒冷的原因。可以去医院看看中医,把把脉,确定下,如果确定是宫寒的话,可以在月经期吃点艾附暖宫丸,或者吃点少腹逐瘀颗粒。注意每天热水泡泡脚或者水中放点红花。经期不要冷水洗漱及着凉。艾叶煮鸡蛋泡泡脚,或者艾灸用来暖宫效果也尽量还可以的。
如果是有痛经的话,那你可以喝点红糖水,而且痛经的话,这个肯定也要多注意肚子保暖,不要吃凉的东西。
如果痛经的话,你可以选择红糖姜水,然后自己要多注意休息,多喝些温开水的话也是有帮助的。
下备孕期如果平时痛经的话我建议你首先要做好保暖措施每天晚上可以泡泡脚
如果有痛经的现象,那么就要注意了,这个时候可以选择喝一点生姜红糖水是比较好的,也有可能就是因为月经不调引起的吧。