停经43天b超未见孕囊,这是怎么回事呢?

其他答案
你好,首先,这个很正常,再等等,可能是时间早了,也有可能是自身的问题。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。
你好。这个你自己先买个验孕棒,测一下看看。可能现在时间比较短,还检查不出来。
现在这个阶段可能还是有点太早了,有的可能是要等到六七十天左右,做B超才能看出来,所以现在先不要着急。
我个人觉得吧你最好还是再等几天然后去医院嗯嗯检查一下或是去药店买个试纸试一下也行
仅仅43天,可以用测纸或者验血来验出怀孕,B超能看出来,还有50天以后