婚前做孕检查哪些项目?费用是多少?

其他答案
婚结检查内容很多,一般来说,你婚前做孕前检查的话都要吐。一般来说,做这种检查,我们要做一下B超检查,我要看一下子宫内是否有器质性的问题,性激素六项检查,甲状腺异常检查,输卵管是否通畅的检查,当然男性也要去查一下性激素六项,外生殖器官以及,精子质量。
婚前做怀孕前检查的话,还是有很多项目的,每一种项目的价钱都是不一样的。
婚前建议夫妻双方都要去做一个孕前的检查,具体的收费以当地医院公布的为准