月经都正常为什么怀不上二胎的呢?

其他答案
你好,首先,月经都正常,但是怀不上二胎,有必要去做孕前检查。一般来说,做这种检查,我们要做一下B超检查,我要看一下子宫内是否有器质性的问题,性激素六项检查,甲状腺异常检查,输卵管是否通畅的检查,当然男性也要去查一下性激素六项,外生殖器官以及,精子质量。
你好,这个我觉得可能是你平时压力太大了。因为一胎都生了,肯定身体没有什么问题。平时你多注意调理饮食,注意睡眠。
怀孕这种事情是不可以太着急的,尽量是顺其自然,然后保持一个好的心态,如果是备孕,很长时间都没有怀上的话,可以男女双方都去做一下检查。
影响怀孕的因素很多,比如卵泡,输卵管,子宫,及男方的原因,如果备孕一年左右还没有怀上建议去医院做个检查!
哦我怀孕备孕二胎是中间是隔了六年才怀上所以说保持好心情才重要,
那么这个时候你可以到医院去做一个检查,可以做一个B超是比较好一些的,看一下你的子宫正不正常,也要看一下,嗯,你老公的身体正不正常。