我老婆怀孕23周4天咳嗽已经二十多天了,一直在看,喝中药,头孢,阿莫西林,这两天也挂了吊瓶至今还在咳

补充描述:去过几家医院,说法都不一样,验血都正常着,

其他答案
23周多咳嗽,可以选择煮冰糖雪梨水喝的,这个自己要多注意卧床休息,多吃一些温开水多注意吃一些水果蔬菜。
你好,首先,出现了感冒咳嗽的现象,这个不要紧。你刚才说出现这种情况可以挂水治疗,应该不要紧的。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。不停的咳嗽,自己在家里可以使用川贝冰糖雪梨水,对的给他吃。
你好,这个的话平时饮食上面你就特别注意一下。平时你可以多用点川贝冰糖梨,经常喝这个。慢慢的调理一下。
在怀孕期间的话,是不能够随便乱吃药的,像你说的这个情况,到时候恐怕会影响到孩子的发育,所以最好做一下排畸检查。
我个人觉得你老婆最最重要的情况首先是要保持良好的心情良好的睡眠质量其他的看天意也要多多的补充水分
这个时候就要注意了,只可在咳嗽期间可以喝一点冰糖雪梨水或者盐蒸橙子,特别严重的时候还是需要到医院去检查的。