三个多月宝宝37°3算发烧吗?有鼻涕和轻微咳嗽,该怎么办,会不会烧傻

其他答案
三个多月的时候,孩子是不属于发烧了,你测试了是因为我体温的话,1万除以36到37.4度之间是属于正常。一般来说,体温处于37.4度,包括之上,这个是属于发烧的一种表现。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
宝宝正常体温是在36°到37.5°之间是属于正常。现在宝宝没有发烧。
你好,正常腋温在36.5到37.2度之间,宝宝是有点烧了,建议喂点开水,及时去医院检查化验。听下医生的建议
额宝宝有点轻微的流鼻涕和咳嗽建议赶紧带他去看医生,一定要多多的补充水分注意保暖措施
宝宝并不算发烧,到这个时候你只需要给他多喝一点温开水就可以了,不要太担心了吧。
三个月宝宝37.3啊不算发烧,只是普通感冒,吃感冒药,多喝水就行