未次月经是2018.1月18.今天是2月14号了,这几天胸涨痛,这是怎么回事?

其他答案
末次月经11月18号,出现了,胸部胀痛,是不是怀孕了呀?这个你先别担心可以再等等,有时候月经前也会出现胸部胀痛的,这个和体内荷尔蒙激素的改变导致的,有时候我也是这样子的,来月经就好了,这个和激素分泌有关系。当然怀孕的话也会出现胸部胀痛。
怀早期是会出现胸部胀痛的,这是属于正常的,为之后哺乳做准备。
胸涨痛,也不能说明什么的,也不能说明是怀孕的症状。因为你还没有到来月经的时间的,建议月经推迟五天左右,如果没来月经,有可能是怀孕了。
哦出现这种情况我个人觉得怀孕的可能性有点大我建议你去药店买点那个早早孕试纸来试一下
那么就要注意了,也有可能就是因为已经怀孕了吧,不过这个也是不确定的,一般在月经推迟3到7天之后,你就可以选择用验孕棒或者验孕纸来进行测试的。