满月宝宝有点腹泻怎么办

其他答案
满月宝宝有些腹泻不要紧。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。如果比较严重的情况是可以使用丁桂儿脐贴的。
如果只是腹泻没有其他症状的话,可以给喝蒙脱石散的,另外多给喝点水
额宝宝有点腹泻可能是她的肠胃不太好最大的一种可能性就是你母乳喂养的话你的饮食有问题
那么你是可以给宝宝服用一点药物是比较好的,一般选择的就是思密达或者蒙脱石散,感觉都很不错的。
满月宝宝有点腹泻是消化不良的吧,都会有点的,可以吃益生菌或者妈咪爱调理,也可以让孩子自己好