宝宝有点打喷嚏,着凉了,需要喂感冒药吗

其他答案
宝宝出现了,打喷嚏着凉,这种可以多喝一些温水。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。当孩子还是很小的情况下,不能吃这种食疗偏方,也可以选择是一样的,像小儿氨酚黄那敏颗粒。
如果只是打喷嚏了,建议不要给吃药吧,是药三分毒呢,多给喝水即可,
如果宝宝没有别的症状的话,就有点打喷嚏,你可以多给宝宝喝点热水,看看有没有效果。
宝宝有点打喷嚏有可能是着凉了建议平时多给他补充水分一定要做好保暖措施
宝宝就是有一些感冒了,你可以给他吃点小儿氨酚那敏颗粒,或者爱唱都很不错呀。