宝宝45天了一天下来拉大便七八次,请问这样正常吗

其他答案
小朋友45天的时候拉大便七八次,这个是属于不大正常了,出了月子大便次数一般来说不会太多,一天一般控制在三次之内,时间太久的话是不行的,可能是属于腹泻。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。
你好,如果宝宝是全母乳喂养,宝宝一天拉七八次,但吃奶正常,体重身高按正常增长速度增长,也是正常的,这叫母乳性腹泻!
如果经常性这样,那就是不正常的,一天七八次太多了,一般都是两三次的。
宝宝,那个边边应该是有奶瓣的的,宝宝这种情况是消化不良导致的,我家两个宝宝小的时候都是如此。大一点就慢慢好啦
前三个月的宝宝就是除了吃喝拉撒睡就是没别的然后就是拉的次数是挺多的用的纸尿裤也挺多
这个现象是不正常的,宝宝就是有一些拉肚子了,你可以给他吃点思密达或者蒙脱石散的。