射精后怎么怀孕几率大?想要尽快怀孕,射精后怎么怀孕几率大呢?

其他答案
在月经后14天的时候是排卵期,同房怀孕几率会比较大一点,这个时候。东方后你可以把臀部垫高,这样可以帮助精子进入体内,加大怀孕几率。
一般来说,怀孕的概率是很大的,距离排卵日时间越近的话,他的同房受孕几率越大月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。