刚怀孕不能吃什么海鲜还有些啥问题是要注意的?

其他答案
刚刚怀孕的时候,很多海鲜都是不可以吃的,刚刚怀孕的时候,像那种螃蟹甲鱼,这两类是不能吃的,其他都可以的。只要注意,有很多东西在孕期都不可以吃,特别是孕早期很容易流产。高脂肪饮食,高蛋白饮食,高糖饮食,高钙饮食,熏肉,腊肠,松花蛋,鹿茸,桂皮这些非健康的食物其实在怀孕期间是不可以吃的。
不能吃螃蟹,其他的应该没什么。主要是不要吃凉性食物。如果有海鲜过敏史就千万不要吃了。
你好,如果是刚刚怀孕的话,最好是不要吃螃蟹的,也不要吃生冷的会比较好。