六个月宝宝不爱吃东西怎么回事啊?为什么不爱吃东西怎么改善?

其他答案
六个月的宝宝不爱吃东西,可能就是宝宝到了厌奶期,每个宝宝都会有一个这个阶段的。
宝宝不爱吃东西,有可能是厌奶期到了,给宝宝少吃多餐就可以,只要宝宝的精神状态正常,就不需要担心。
六个月的宝宝不爱吃东西,可能是以前吃的奶粉太甜,伤到了味蕾,你可以做一些清淡的辅食给宝宝吃。
宝宝可能就是因为缺钙引起的,你快给他补充一点钙片,一般推荐的就是迪巧的钙片就很不错。