宝宝鼻子不透气怎么办啊?宝宝鼻子不透气,热敷能缓解吗?

其他答案
可以缓解的,也就是用温热的毛巾敷一下宝宝的鼻根处,给宝宝多喝点水。
宝宝的鼻子不透气,可能就是有点感冒,可以用毛巾敷在鼻翼两边的话还是可以的。
宝宝要可能是着凉了,要感冒了,要多注意给他喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,要多注意给他保暖。
宝宝鼻子不透气,可以热敷,鼻子的两颊会有所缓解。多给宝宝喝水。
宝宝就是有点感冒了,这个时候可以选择用热毛巾来敷一下宝宝的鼻子,可以给他吃点小儿氨酚那敏颗粒或者爱唱的。
宝宝鼻子不透气,有可能是受凉了,要给宝宝注意保暖,也可以给宝宝做一下热敷。效果比较好让宝宝多喝水。