怀孕多久打b超能看见胚胎?已经到五周多了,想早点去做产检了。

其他答案
你现在打B超也可以看到孕囊的,只不过胎心胎芽的情况可能看不到,一般是怀孕八周的时候去医院做第一次B超检查。
一般在怀孕50天就可以通过彩超检查,看得出把他的态心和胎芽的发育情况,太早看不到。
停经38天左右,可以通过验尿或者验血确定怀孕,蒋医生看到要50天左右,所以建议亲八周或者十周去看比较好
怀孕45天左右就可以到医院打B超,检查是否是宫外孕。就可以看得见了。
一般如果再没有不舒服的现象之下,你就可以选择在怀孕三个月再去做第一次B超是比较好一些的。