孕妇能不能吃麻辣烫的啊?怀孕有两个多月了。

其他答案
怀孕以后最好还是不要吃比较辛辣的食物,对于孕妇本身和胎儿都不太好的,容易起引起上火的。
在怀孕期间的孕妇当然不可以吃麻辣烫的,在怀孕期间的话,尽量使饮食,要注意清淡,多吃营养的。
我个人是觉得怀孕期间可以吃麻辣烫的,我自己怀孕期间也没有刻意忌口,但是要控制好量。
麻辣烫肯定是能不吃就不吃比较好的,要吃的话,可以自己买菜烫来吃的。
怀孕两个多月,建议最好不要吃麻辣烫,首先食物不干净,其次,麻辣的食品容易引起上火。
怀宝宝的时候可以偶尔吃一次麻辣烫最好不要经常吃这种食物。还是吃一些家常便饭比较好。
怀孕的时候最好是不要吃麻辣烫的,容易上火便秘。偶尔吃一次应该没事的。