孕晚期拉肚子拉水腹痛,这要怎么办才好?

其他答案
建议在医生指导下用药治疗,可服用思密达,妈咪爱治疗,注意禁食生冷刺激食物,这对胎儿是没有影响的,另外最好去医院做B超检查一下。
多喝些热水,注意腹部保暖,如果严重最好去医院看看,以免造成脱水电解质失衡。
腹痛是孕后期出现的不规则宫缩,是正常的情况,至于有便意,是因为增大的子宫压迫刺激直肠,所以实际不是真的想排便,孕后期出现是正常的 不用去医院拿药,建议注意休息,定期产检,如果是出现阴道出血流液,及时入院待产