孕前准备工作,都要做好什么准备呢?

其他答案
备孕的时候可以吃叶酸片,防止胎儿畸形,要一直吃到怀孕的三个月。还要去医院做优生优育的检查。
你好,怀孕前最好去医院检查一下身体的,一定要吃叶酸,有效预防胎儿畸形的。
需要夫妻双方去做一下孕前优生检查,如果没什么问题的话,就可以怀孕生宝宝,
一般开始补充叶酸吧,孕前三个月就要开始补充叶酸了。核桃也可以多吃一些。如果有条件,最好做个孕前检查,排除寄生虫、病毒等不适合怀孕的。
要做好,孕前检查的准备,要保证饮食均衡,作息规律,要戒烟戒酒。
你好,备孕期开始补充叶酸片,双方做个全面身体检查,戒烟戒酒,注意休息,作息规律,不乱吃药物,不接触有毒有害物质!祝你好孕
你好,你可以做一个孕前检查哦!然后叶酸开始吃起来,备孕期间做到饮食起居规律哦!