晚上能喝姜汤吗?怀孕感冒可以喝姜汤吗?

其他答案
你好,怀孕的话,偶尔喝一下,这个没关系的,不要一次喝太多,也不要太辛辣就可以了。
晚上是不可以喝姜汤的,晚上的话你就用葱白加红糖一起煮水就可以了,晚上喝姜的话对身体不好,
一般感冒可以喝鸡汤可减轻感冒时的鼻塞、流涕等症状,而且对清除呼吸道病毒有较好效果。经常喝鸡汤可增强人体自身的抵抗力,预防感冒的发生。在鸡汤中加一些胡椒、生姜等调味品,或下面条吃,都可治感冒。
姜汤一般不在晚上喝的,怀孕期间如果感冒的话,你可以多喝点温开水。
你好,孕期感冒的话,是可以喝姜汤的呢!姜汤具有去感冒的功效哦!
可以喝,怀孕感冒也可以喝,但是凡事都有度,不要喝太多