2岁宝宝低烧怎么办,吃点什么药好呢?

其他答案
这个最好事进一步建查看,根据你的具体情况对症治疗的,建议平时注意清淡的饮食,多喝水。
两岁的宝宝低烧的话,你观察一下。只要体温不超过38.5度,都可以物理降温。
宝宝发烧不超过38度千万不要吃退热药,现在要做的就是提高宝宝的身体免疫力 建议要保证定期锻炼宝宝的身体和让宝宝有充足的睡眠,因为定期做运动有助于宝宝循环系统的运转,能帮助消化,改善胃口
宝宝如果出现低烧的情况下,可以给宝宝选择,多喝一些白开水呀,放松心情,不要紧张,要有一个良好的心态。
要是没过38度5,建议物理降温,多给宝宝喂点白开水。要是超过的话需要去就医
两岁的宝宝低烧,可以熬泡腾片给宝宝喝,或者泡热水澡,体温超过38.5度,才吃退烧药。
宝宝不超过三十八度五都算低烧不用吃药,可以贴退烧贴或者用毛巾酒精擦擦脚心、手心、额头物理降温。