孕妇皮肤干燥吃什么好,吃些什么能改善呢?

其他答案
你好,这种情况就是要多补充水分啊,多吃水果蔬菜。然后平时擦着橄榄油之类的。
孕妇皮肤干燥的话,可以做一些补水面膜,比如黄瓜切片,也可以多喝点温水。
孕妇在皮肤干燥的时候吃什么根本没有什么作用,这个时候你可以选择涂抹一点护肤品吧。
你好,在怀孕期间的情况下,可以选择补充一些清淡的食物呀。而且还可以选择使用一些护肤品。
怀宝宝的时候皮肤干燥,孕期可以多吃一些水果,多喝一些水,也可以洗完澡之后抹上一些润肤露,效果挺好的。
皮肤干燥的话,你可以用护肤品啊,另外现在冬天比较干燥,你可以多喝一点水。