宝宝常备药有哪些的呢,请问大家你们通常都是准备些什么的呢?

其他答案
家中常备的主要药物就是退烧的药物,布洛芬或者是美林,还有就是宝宝治疗腹泻的益生菌和蒙脱石散。
我都没有给宝宝准备备孕药,有情况的话都是去医院对症下药。个人觉得你可以给宝宝备一些拉肚子,发烧,退热贴之类的。
你好,宝宝常备药有许多的你可以给孩子准备一些护彤感冒药,你可以要可以给孩子准备一些退烧药。
你们在家里面常常被引用的就是退烧药,退热贴,还有一些咳嗽的化痰颗粒。
通常是在家里准备一些退烧的,止咳的,还有一些防止拉肚子的药物。
你可以往家备些小儿感冒颗粒,还有退烧药布洛芬颗粒,还可以备着退热贴,还有金银花颗粒败火,在备些小儿咳嗽药以及益生菌。益生菌能够调理宝宝的肠胃。
宝贝的常备药我平时就是给宝宝备那个美林的退烧药,超过38度五就可以给他喂药,然后抓紧时间看医生
一般如果在给宝宝备用药的话,你就可以选择感冒药,咳嗽药,还有退烧药就可以了吧。
我现在给宝宝准备的常备药,有儿童感冒药,还有一些拉肚子的药,还有一些消炎药,有时候宝宝感冒发烧,来不及买还是。备着比较好