宝宝发烧吃什么消炎药好?宝宝发烧还能吃奶粉吗?宝宝发烧没有胃口,吃什么食物好呢?

其他答案
宝宝发烧的时候你可以给他使用,布洛芬退烧药,一般这几天都是比较没有胃口,喝点清淡的米粥。
嗯嗯嗯
根据了解,宝宝在发烧的时候是可以继续喝奶粉的,不会有什么不良的影响,并不需要特别的担心呢。如果发烧的时候需不需要吃药,应该药根据宝宝的温度判断。
宝贝发烧会没有什么胃口可以做一些比较好消化的白粥,所以吃奶粉,只要宝宝想吃,消炎药的话要对症用药,先确定哪里有炎症
宝宝发烧的话你尽量的给吃清淡一点吧。消炎药的话是不能乱给宝宝吃的,你可以给他吃一些退烧的。
宝宝在发热的情况下,可以给孩子补充一些清淡的食物呀,保持一个良好的心情状态,不要太担心了。