天蝎座o型血,听说都是比较聪明的,是这样的吗?

其他答案
其实这个血型和大脑出不出名,也是没有直接的关系,平时可以多吃些补脑的食物,比如核桃。
个人觉得平时就是也要保持良好的睡眠良好的心情嗯宝宝自然会聪明的
你好,血型的话,是跟智力没有关系的,不是说o型血的就是比较聪明的。
你好,这个孩子聪不聪明,是没有任何的影响的,主要是每个地方的一个说法而已。
我没有听过这种传说。聪明不聪明跟血型和星座没有任何关系呢。这个是遗传,还有后期的培养的问题。