怀孕7个月便秘怎么办,一般有什么比较好的方法来处理呢?

其他答案
怀孕是比较容易出现便秘的情况,平常要多喝水,多吃新鲜干净的蔬菜,每天早上喝温开水去上厕所,没有便意也要去蹲一下,要养成定时排便的习惯。
在怀孕期间,如果便秘的话,你可以选择。适当喝金银花,露蜂蜜水,多吃一些水果蔬菜,多喝温开水都是可以。
怀孕七个月便秘的话可以多喝水,吃一些清热降火的食物。可以吃火龙果,绿豆,香蕉等!
你好,怀孕期间便秘的话,可以吃多点青菜水果的,可以吃火龙果,香蕉,多喝水,或者喝点蜂蜜水
怀孕七个多月的时候,如果要是便秘的话你可以多吃点香蕉来缓解一下,或者也可以适当的喝点蜂蜜水。