哪种奶粉最安全,爱思贝奶粉安全吗

其他答案
哪种奶粉最安全没有比较过,但是很多妈妈都在给宝宝吃爱思贝奶粉,我家宝宝也有吃。
对呀,爱思贝奶粉比较安全,而且口味清淡,宝宝爱喝。爱思贝配方里面的DHA和ARA选用了优质的植物来源,区别了普通奶粉的一般配方里面的鱼油成份,不需要担心海洋污染鱼类安全问题和农药、添加剂、重金属、准基因的问题。绝对是放心的有机奶粉选择。
爱思贝奶粉挺安全的,她是美国的有机奶粉品牌,没有什么添加剂,挺受欢迎的。