辅食苹果泥要不要蒸,怎样做出来给宝宝吃着好呢?

其他答案
你好!给孩子做苹果呢,最好选择一些比较腼腆的苹果直接挖着,还让孩子吃就可以啦。
宝宝刚刚添加苹果泥的时候,可以给它蒸熟以后做成泥,等宝宝添加一段时间后适应了就可以直接给他了,
你好,刚开始宝宝没有吃过的时候,可以蒸一下,吃比较好一点点的。
天气不冷的时候,直接用勺子刮的给宝宝吃就好了。冷的话还是要蒸一下比较好。
你好,在平时给他做辅食的情况,当然可以做一些苹果迷呀,这个是含有丰富的维生素a的