怎样教一岁半宝宝叫人啊?孩子不爱说话,尤其是出门的时候。

其他答案
那你看孩子平时是怎么发音的。平时那就多赖心一点,教教孩子。说话喊人之类的
建议平时多引导宝宝,多让宝宝和其它宝宝一起玩,宝宝想要什么东西试着让他表达出来,或者可以经常带宝宝去幼儿园之类的小朋友较多的地方。
你好,这就需要你在家里的时候好好教导宝宝,一般来说在家里有这种情况话也可以多交宝宝一点。