怀孕初期孕酮低出血吃什么保胎药好?

其他答案
一般来说孕酮太低,确实要吃保胎药的孕酮偏低应该多吃富含大豆异黄酮的,它容易分泌孕酮。例如,黄豆或者黑豆他们含量比较高。可以吃维生素e,他可以用来保胎,然后出现孕酮低,确定是在子宫内你可以吃孕酮片或者打孕酮针剂。
但是吃一些黄体酮,帮助宝宝大一点之后,一定要注意休息,不要太劳累了。
怀孕初期的时候孕酮低的话发生先兆流产的可能性会高一些的,可以适当的补充黄体酮,有助于提高孕酮的。
怀孕初期的话,这种时候的话绝对是需要补充黄体酮及保胎药物的,然后也要注意卧床保胎。