哪种奶粉最安全、好的进口奶粉有哪个孕妇奶粉热卖排行榜10强

其他答案
现在的奶粉品牌有很多都可以对中国的购买途径,我家都是用的雀巢的奶粉,可是感觉还是很不错的。
进口的孕妇奶粉排名比较靠前的有,美素佳儿金装奶粉,它是天然营养小分子了。容易消化吸收,而且口味也比较清淡
尽量挑选口碑好一点的牌子的奶粉都是可以的,我那时候喝美赞臣的牌子,感觉也蛮不错的,其实的话没有太上火的,都是可以喝的。
如果说进口奶粉的话,孕妇怀孕早期就可以喝的,你可以选择美赞臣或者是佳贝艾特羊奶粉,这两款奶粉卖的销量都比较不错,口碑也很好。
亲,首先进口奶粉的话,孕妇奶粉有好多系列产品的,我觉得合生元金装妈妈可以的,合生元当时我怀我女儿的时候喝的也是他。合生元金装妈妈配方奶粉,采用包埋的DHA和铁,清淡不腥腻,满足孕妈妈挑剔的口味。减少脂肪,不添加蔗糖。
我个人觉得只要是适合自己的就是最好的我怀孕的时候喝的是佳贝艾特的羊奶粉
你好,你不要纠结于热卖的,一般只要适合自己的就是最好的奶粉。